DÉCLARATION SUR LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ AUX TERMES DE L’ART. 13 DU DÉCRET LÉGISLATIF n° 196/2003

Cher Monsieur/Chère Madame,
Nous tenons à vous informer que le Décret Législatif n° 196 du 30 juin 2003 ("Loi en matière de protection des données à caractère personnel") prévoit la protection des personnes et autres sujets en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel. Conformément à la loi précitée, ce traitement sera basé sur les principes d'exactitude, légalité et transparence, ainsi que de protection de votre vie privée et de vos droits. Aux termes de l'article 13 du Décret Législatif n° 196/2003, par conséquent, nous vous fournissons les informations suivantes:

1. Les données fournies par vous ne seront utilisées que dans le but d’effectuer les services de réservation touristique sur le site "www.vacation-rentals.it" ou sur des sites affiliés à celui-ci. Dans le cas où vous le spécifiez à l'aide de la case appropriée, vos données seront également utilisées pour vous envoyer des messages à caractère informatif et/ou commercial (par exemple, des bulletins d'information).

2. Le traitement sera effectué par des moyens électroniques.

3. La fourniture des données est obligatoire, étant donné que, en leur absence, il serait impossible d’effectuer n’importe quelle réservation touristique. En l'absence des données requises, le contrat ne pourra donc pas être réalisé. Dans tous les cas, vous pouvez choisir si recevoir ou non des messages à caractère informatif et/ou commercial (comme, par exemple, des bulletins d'information) en cochant ou décochant la case correspondante sur le formulaire d'enregistrement. Ce choix pourra être modifié à tout moment après l'enregistrement initial, à partir de la section du site réservée aux utilisateurs.

4. Les données seront diffusées uniquement aux sujets nécessaires à l'achèvement du contrat de réservation (comme, par exemple, la villa choisie pour le séjour). Aucune autre diffusion des données n’aura lieu en dehors de ce contexte.

5. Le responsable du traitement est: GECO S.R.L. Via de’ Bardi n° 39 - 50125 Florence.

6. Pour toute autre information sur la protection de votre vie privée, s'il vous plaît envoyez-nous un courriel à l’adresse: reservation@vacation-rentals.it.

7. Vous pourrez à tout moment exercer vos droits à l'égard du responsable du traitement des données, conformément à l'article 7 du Décret Législatif n° 196/2003, que nous reproduisons ci-dessous dans son intégralité, pour votre commodité:

Art. 7 du DÉCRET LÉGISLATIF n° 196/2003 (DROIT D’ACCÈS AUX DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET AUTRES DROITS).

1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non des données à caractère personnel le concernant - même si elles n’ont pas encore été enregistrées - et leur communication sous forme intelligible.

2. L'intéressé a le droit d'obtenir des indications à l’égard de:
a. l'origine des données personnelles;
b. les buts et les méthodes de traitement;
c. la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
d. les informations d’identification du responsable, des personnes en charge et du représentant désigné aux termes de l'article 5, alinéa 2;
e. les personnes ou catégories de personnes auxquelles les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant(s) désigné(s) dans le territoire de l'État, de chargés ou de préposés.

3. L'intéressé a le droit d'obtenir:
a. la mise à jour, la rectification ou, lorsque cela lui convient, l'intégration des données;
b. l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation est nécessaire par rapport aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou, successivement, traitées;
c. l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, même en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou divulguées, sauf dans le cas où cet accomplissement s’avérerait impossible ou impliquerait une utilisation de moyen manifestement disproportionnée par rapport au droit protégé.